Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile d’olive, divisée
Œufs, calibre gros, divisés
Coriandre
Gousses d’ail
Fromage parmesan, râpé
Sel
Poivre
Yogourt grec
Fromage à la crème léger
Poitrine de poulet
Farine
Chapelure panko
Bagels, coupés en deux
Épinards
Avocat, tranché
Fromage tex-mex, râpé
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer tout d’abord 7,5 ml (½ c. à soupe) d’huile. Faire cuire 4 oeufs jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les rebords commencent à friser un tout petit peu, soit de 3 à 4 minutes. Passer délicatement une spatule très mince sous les oeufs et les retourner. Laisser cuire environ 1 minute pour un oeuf tourné léger ou 2 minutes pour un oeuf tourné bien cuit. Réserver.
Au robot culinaire, mélanger la coriandre, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajouter ensuite le yogourt et le fromage à la crème et pulser quelques fois pour bien les incorporer.
Trancher la poitrine de poulet une fois sur l’épaisseur et une fois sur la longueur afin d’obtenir 4 escalopes.
Mettre la farine dans un bol. Dans un deuxième bol, battre légèrement l’oeuf qui reste. Mettre la chapelure panko dans un troisième bol.
Fariner par la suite les escalopes, puis les tremper dans l’oeuf battu et les enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer le reste de l’huile. Cuire les escalopes environ 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Tartiner les bagels de pesto à la coriandre. Garnir 4 demi-bagels d’épinards, d’avocat, de fromage, des oeufs et du poulet. Refermer finalement avec les 4 autres demi-bagels et déguster.