Œufs
Blancs d’œufs liquides
Chorizo en dés
Poivron orange en dés
Tomates en dés
Champignons en dés
Épinards hachés
Fromage parmesan râpé
Oignons verts hachés
Sel et poivre
Ciboulette hachée
Porter tout d’abord une grande casserole d’eau à ébullition.
Ensuite, dans un bol, fouetter les œufs entiers et les blancs d’œufs.
Par après, dans un sac de cuisson en silicone, combiner un sixième des autres ingrédients en petits morceaux avec 125 ml (½ tasse) de la préparation d’œufs. Fermer le sac en prenant soin de retirer l’air et mélanger vigoureusement. Répéter pour les 5 autres sacs.
Dans une grande casserole d’eau bouillante, à feu moyen, déposer les sacs et cuire pendant 15 minutes. Ouvrir les sacs, disposer les omelettes dans des assiettes et servir. Garnir d’une pincée de sel et de poivre.