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Beurre non salé fondu
Extrait de vanille
Sel de table
Chapelure de biscuits Graham
Lait condensé sucré (Eagle Brand)
Noix de coco sucrée râpée
Pépites de chocolat mi-sucré
Pépites de caramel au beurre
Pacanes
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et beurrer légèrement un moule rectangulaire de 8 po x 11 po (20 cm x 28 cm). Tapisser le moule d’une large bande de papier parchemin de manière à la laisser dépasser de deux côtés.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec la vanille et le sel. Ajouter la chapelure de biscuits Graham et bien mélanger. Répartir et presser uniformément la préparation dans le fond du moule préparé.
Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte de chapelure de biscuits Graham.
Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée, les pépites de chocolat, les pépites de caramel au beurre et les pacanes. Répartir la préparation dans le moule et à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule, presser fermement.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessert soit bien doré. Après le temps de cuisson, laisser refroidir complètement à température ambiante. Réfrigérer au moins 4 heures avant de démouler et de couper le dessert en morceaux.