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Farine tout usage
Poudre à pâte
Sel
Beurre non salé, tempéré
Sucre
Oeuf
Extrait de vanille
Beurre non salé
Cacao en poudre
Sucre à glacer
Lait, chaud
Mini-eggs Cadbury
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs pour les biscuits. Réserver.
Crémer ensuite le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Bien incorporer l’oeuf. Ajouter l’extrait de vanille.
Incorporer les ingrédients secs avec les ingrédients humides.
À l’aide d’une cuillère à mesurer ou d’une cuillère à crème glacée d’une contenance de 15 ml – 1 c. à soupe, rouler 22 boules entre les mains, puis, déposer-les sur la plaque de cuisson.
Cuire finalement au four pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes. Puis, à l’aide de ton pouce, presser le dessus de chaque biscuit afin de former une cavité. Déposer les biscuits sur une grille afin de les laisser refroidir complètement.
Dans un bol allant au four à micro-ondes, fondre le beurre. Bien incorporer le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
Remplir la cavité de chaque biscuit Mini Eggs avec le crémage au chocolat. Puis, presser légèrement un Mini Eggs Cadbury sur le crémage au chocolat de chaque biscuits. Laisser figer complètement avant de déguster.