Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Poudre à pâte
Sel de table
Beurre non salé
Sucre granulé
Oeuf
Extrait de vanille
Poudre de cacao
Sucre à glacer
Lait
Mini Eggs
Régler le four à 350 °F (175 °C) et tapisser deux plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, tamiser et mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
À l’aide d’un batteur à main, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille, puis bien incorporer.
Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange humide jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
À l’aide d’une cuillère à mesurer ou d’une portionneuse d’une capacité de 1 c. à soupe (15 ml), façonner 22 boules de pâte. Les déposer sur les plaques préparées en les espaçant bien.
Cuire les biscuits 8 minutes. Retirer du four, puis presser doucement le centre de chaque biscuit pour former une cavité. Laisser tiédir quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre. Ajouter le cacao, le sucre à glacer, la vanille et le lait chaud. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse.
Déposer une petite quantité de crémage dans chaque cavité. Ajouter ensuite un Mini Egg sur chaque biscuit en le pressant légèrement. Laisser figer complètement avant de déguster.