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Farine tout usage
Poudre à pâte
Sel
Beurre non salé
Sucre
Oeuf
Zeste de citron
Jus de citron
Extrait de vanille
Colorant alimentaire jaune (facultatif)
Sucre en poudre
Lait
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un moyen bol, tamiser et mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un grand bol, aux batteurs électriques, battre le beurre mou avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, crémeuse et uniforme. Incorporer l’oeuf, le zeste de citron, le jus de citron, l’extrait de vanille et le colorant alimentaire jaune.
Intégrer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
À l’aide d’une cuillère à mesurer ou d’une portionneuse d’une capacité de ½ oz (15 ml), façonner des boules de pâte. Disposer les boules sur les plaques de cuisson en les espaçant bien.
Aplatir les boules avec une spatule ou avec les mains afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’un glaçage avec une texture lisse et homogène.
Décorer le dessus de chaque biscuit de glaçage et garnir de zeste de citron. Laisser figer.