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Beurre non salé
Sucre granulé
Jaunes d’oeufs
Oeufs
Extrait de vanille
Sel de table
Farine tout usage
Glaçage à la vanille
Colorant alimentaire rose en gel
Bonbons décoratifs
Au batteur sur socle équipé d’un fouet, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et homogène.
Ajouter les jaunes d’oeuf et mélanger pendant 1 minute. Ajouter ensuite les oeufs entiers, la vanille et le sel. Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Remplacer le fouet par le crochet pétrisseur. Ajouter la farine à basse vitesse et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée. La pâte doit se détacher des parois et former une boule.
Former deux disques de taille similaire. Envelopper chaque disque de pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure. La pâte se conserve au frigo pendant 2-3 jours ou peut être congelée.
Laisser tempérer la pâte 15 minutes. Abaisser un disque à 5 mm (¼ po) d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Découper des coeurs avec un emporte-pièce. Répéter avec le deuxième disque. Placer les biscuits sur des plaques avec du papier parchemin et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Cuire pendant 11 minutes ou jusqu’’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la moitié du glaçage avec le colorant en gel rose jusqu’à obtenir une belle couleur vive. Transférer les deux types de glaçage dans des poches à douille ou utiliser un couteau pour glacer les biscuits. Ajouter des bonbons décoratifs au goût.