Farine tout usage
Bicarbonate de soude
Sel
Beurre non salé tempéré
Cassonade
Sucre
Oeuf battu
Extrait de vanille
Mini Eggs hachés grossièrement
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un deuxième bol, au batteur électrique, crémer le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation.
Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les trois quarts des Mini Eggs au mélange de beurre.
Former ensuite 8 boules de pâte à biscuits d’environ ¼ tasse (60 ml) et enfoncer les morceaux de Mini Eggs restants à la surface de chaque biscuit aux Mini Eggs.
Déposer finalement 4 boules de pâte par plaque, les écraser légèrement et cuire le tout 8 minutes ou jusqu’à ce que les magnifiques biscuits au goût des Mini Eggs soient légèrement dorés tout autour.