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Farine blanche
Farine blé entier
Poudre à pâte
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Pacanes, hachées grossièrement
Bleuets séchés
Pacanes moulues
Cassonade
Cannelle moulue
Gingembre moulu
Dans un bol, mélanger tout d’abord les farines et la poudre à pâte.
Dans un pot en verre hermétique d’une capacité de 1 litre (4 tasses), déposer la préparation de farines, les flocons d’avoine, les pacanes et les bleuets.
Dans un second bol, mélanger ensuite la cassonade, la cannelle et le gingembre. Ajouter au pot et le refermer.
Sur un petit carton, écrire les étapes suivantes : « Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, fouetter 125 ml (½ tasse) de beurre non salé ramolli, 1 œuf et 60 ml (¼ de tasse) de lait. Incorporer le contenu du pot et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer 24 boules de pâte d’environ 30 ml (2 c. à table) chacune puis enfourner de 10 à 12 minutes. »