Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Farine de blé entier
Poudre à pâte
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Pacanes
Bleuets séchés
Cassonade dorée
Cannelle moulue
Gingembre moulu
Dans un bol, mélanger la farine blanche, la farine de blé entier, la poudre à pâte et les flocons d’avoine.
Incorporer les pacanes hachées, les pacanes moulues et les bleuets séchés au mélange de farines. Verser dans un pot en verre hermétique de 1 litre (4 tasses).
Dans un second bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le gingembre moulu. Ajouter ce mélange dans le pot et mélanger avec les ingrédients secs.
Sur un carton attaché au pot, écrire les directives suivantes : « Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol, fouetter ½ tasse (125 ml) de beurre non salé tempéré, 1 oeuf et ¼ tasse (60 ml) de lait. Ajouter le contenu du pot et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Déposer 24 boules de pâte d’environ 2 c. à soupe (30 ml) sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 10 minutes. »