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Blancs d’oeufs
Sel
Crème de tartre
Sucre
Noix de Grenoble hachées
Pépites skor
Préchauffer tout d’abord le four à 150 °C (300 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet ou au batteur électrique, monter les blancs d’œufs en neige.
Ajouter ensuite le sel et la crème de tartre. Fouetter vigoureusement jusqu’à la formation de pics mous.
Ajouter graduellement le sucre, en fouettant jusqu’à la formation de pics fermes.
À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la préparation sur les plaques de cuisson.
Garnir par la suite de noix de Grenoble et, si désiré, de pépites skor.
Cuire les biscuits meringués au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Pour les conserver, placer immédiatement les biscuits meringue et noix de Grenoble dans un contenant hermétique, car ils ne tolèrent pas bien l’humidité.