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Farine tout usage
Sel
Beurre non salé
Sucre
Oeuf
Extrait de vanille
Confiture au choix
Sucre en poudre
Dans un bol, tamiser et mélanger la farine et le sel.
Dans un deuxième bol, à l’aide de batteurs électriques, fouetter le beurre mou avec le sucre environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille et bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre. Former deux disques de grosseur similaire. Recouvrir chaque disque de pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Laisser tempérer la pâte à biscuits 15 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un premier disque de pâte à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm (1/8 à 1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce cannelé ou rond, découper le plus de biscuits possible. À l’aide d’un plus petit emporte-pièce, découper une forme au milieu de la moitié des biscuits. Répartir les biscuits sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin et réfrigérer 30 minutes. Répéter avec le deuxième disque de pâte.
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Cuire les biscuits 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer légèrement. Laisser les biscuits refroidir complètement.
Garnir la base des biscuits d’une demi-cuillère à soupe de confiture et saupoudrer les dessus de biscuits de sucre en poudre. Finalement, assembler les biscuits.