Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Eau
Grosses billes de tapioca blanches
Yogourt grec nature
Boisson d’amandes
Gousse de vanille
Framboises surgelées
Sucre granulé
Verser tout d’abord l’eau dans une casserole et amener à ébullition.
Mettre les billes de tapioca dans la casserole et faire cuire pendant 15 minutes.
Éteindre ensuite le feu, puis laisser reposer 5 minutes.
Égoutter les billes de tapioca dans une passoire.
Rincer les billes abondamment sous l’eau froide. Réserver par la suite.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la boisson d’amandes et la vanille.
Répartir dans 4 bols et ajouter aussi le tapioca.
Servir finalement avec le coulis de framboises.
Faire tout d’abord les framboises dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter ainsi le sucre et brasser continuellement jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.