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Fécule de maïs
Sel de table
Poivre
Oeuf
Babeurre
Chapelure panko
Paprika fumé
Poudre d’ail
Crevettes crues (taille 70-90) décortiquées
Vermicelles de riz secs
Concombre
Avocat
Oignons rouges marinés
Edamames surgelés
Oignons verts
Caviar de lompe rouge
Sauce Bang Bang
Graines de sésame noires
Dans un premier bol, mélanger la fécule avec le sel et le poivre. Dans un deuxième bol, battre l’oeuf avec le babeurre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure avec le paprika et la poudre d’ail.
Bien éponger les crevettes crues à l’aide de papier absorbant. Tremper successivement chaque crevette dans chacun des bols.
Cuire les crevettes dans une friteuse préchauffée à 350 °F (180 °C) pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites. Réserver sur du papier absorbant.
Cuire les vermicelles de riz selon les indications sur l’emballage. Égoutter, rincer sous l’eau froide et réserver.
Répartir les vermicelles dans des bols-repas. Garnir de tranches de concombre et d’avocat, d’oignons rouges marinés, d’edamames et de crevettes frites. Décorer le bol d’oignon vert, de caviar de lompe, de sauce Bang Bang et de graines de sésame.