Pois chiches, rincés et égouttés
Eau
Curcuma
Sel
Poivre
Huile d’olive
Oignon haché
Gousses d’ail hachées
Fromage cheddar râpé
Levure nutritionnelle
Lait 2 % M. G.
Épinards
Persil haché
Avocat en cubes
Tomates cerises coupées en deux
Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser tout d’abord les pois chiches, l’eau, le curcuma, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à celle des oeufs brouillés.
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail, et cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Ajouter ensuite le mélange de pois chiches, le fromage, la levure nutritionnelle et le lait, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Servir finalement sur un lit d’épinards et garnir de persil, d’avocat et de tomates cerises.