Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Pois chiches
Eau
Curcuma moulu
Sel de table
Poivre noir moulu
Huile d’olive
Oignon jaune
Gousses d’ail
Fromage cheddar
Levure alimentaire
Lait
Épinards
Persil frais
Avocat mûr
Tomates cerises
Dans un bol, écraser les pois chiches avec l’eau, le curcuma, le sel et le poivre à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle des oeufs brouillés.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, puis cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Incorporer le mélange de pois chiches, le fromage râpé, la levure nutritionnelle et le lait. Cuire en remuant pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et crémeux.
Servir le mélange sur un lit d’épinards frais. Garnir de persil, d’avocat en cubes et de tomates cerises.