Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Avocats
Oignon vert
Coriandre fraîche
Jus de lime
Ail
Sel
Poivre
Sauce piquante verte
Concombres
Bacon cuit
Fleur de sel (ou flocons de sel de mer)
Flocons de piment broyé
Dans un grand bol ou dans un mortier à guacamole, déposer la chair des avocats, l’oignon vert, la coriandre, le jus de lime, l’ail haché, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réduire la préparation en purée.
Transférer la préparation de guacamole dans une poche à douille munie d’une large douille cannelée.
Garnir chaque tranche épaisse de concombre d’une petite quantité, soit environ 15 ml, de guacamole.
Décorer les petites bouchées de miettes de bacon, de fleur de sel et de flocons de piment. Servir immédiatement.