Farine tout usage
Sel
Oeufs
Chapelure japonaise Panko
Parmesan râpé
Fèves edamames écossées, cuites
Yogourt grec nature
Sauce piquante
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensuite les œufs. Puis, dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Bien enrober ensuite les fèves edamames de farine, puis, d’oeufs battus et finalement de chapelure panko.
Note : Ces étapes peuvent être faites à l’aide d’une cuillère perforée.
Déposer les edamames en une seule couche sur la plaque de cuisson.
Cuire par la suite au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les edamames soient dorés.
Pendant ce temps, préparer le yogourt épicé. Rectifier au goût.
Servir finalement les bouchées d’edamames au parmesan avec le yogourt épicé.