Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Pâte à tarte
Confiture de figue
Fromage bleu
Miel épicé
Ciboulette
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et huiler légèrement un moule à mini-muffins.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à tarte de manière à obtenir une épaisseur d’environ 2-3 mm (1/16 à 1/8 po). À l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm (2 po), découper 24 cercles de pâte.
À l’aide d’un petit tampon à tarte, presser délicatement les morceaux de pâte à tarte au fond et sur les côtés des moules à mini muffins.
Piquer les bords et le fond des morceaux de pâte à l’aide d’une fourchette, puis presser légèrement avec les doigts pour les faire adhérer correctement au moule. Remplir ensuite les moules de pois de cuisson. Enfourner pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Laisser les moules tempérer 5 minutes avant de retirer les pois de cuisson. Pour une deuxième fois, presser légèrement la pâte dans les moules avec les doigts.
Répartir la confiture de figue dans les petites tartelettes et garnir de fromage bleu émietté. Cuire 5 minutes supplémentaires et laisser tempérer 5 minutes avant de garnir de miel et de ciboulette et de servir.