Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Eau
Algue kombu
Katsuobushi (flocons de bonite séchée)
Chauffer l’eau et le kombu : Dans une casserole, à feu moyen, chauffer l’eau avec l’algue kombu. Dès que l’eau commence à frémir, retirer la casserole du feu.
Ajouter le katsuobushi : Ajouter les flocons de katsuobushi dans l’eau chaude, couvrir et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux flocons de se déposer.
Filtrer le bouillon : Filtrer soigneusement le bouillon pour recueillir le liquide et éliminer les morceaux de kombu et de katsuobushi.