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Bouillon pho
Bouillon pho
Le meilleur bouillon pho pour soupe tonkinoise!
Le bouillon pho, c’est si bon et savoureux! En fait, c’est un bouillon pour soupe tonkinoise au boeuf! D’ailleurs, le bouillon chaud est l’ingrédient le plus important d’une soupe tonkinoise. Il est alors important que celui-ci soit bien parfumé! Ensuite, pour réaliser cette soupe vietnamienne, tu auras besoin d’une portion de nouilles de riz, de fèves germées et de bœuf pour fondue chinoise.
Après avoir déposé ses ingrédients dans un bol à soupe, tu pourras garnir cette dernière d’oignons verts, de quartiers de lime ou de fines herbes comme du basilic thaï ou des feuilles de coriandre fraîche. C’est comme ça que tu obtiendras ta propre soupe traditionnelle!
Le secret d’un bouillon savoureux!
Pour avoir un bouillon au goût irrésistible, tu dois absolument le laisser mijoter! En réalité, mijoter un bouillon permet de faire infuser les épices et les autres ingrédients.
Cela aide ainsi les ingrédients à libérer tous leurs arômes, obtenir un maximum de saveurs dans le bouillon et créer une symbiose des goûts. Tu obtiendras donc un bouillon beaucoup plus parfumé et savoureux!
BON DANS LA BOUCHE : La cuisine asiatique est ta cuisine préférée? Essaie alors cette salade asiatique au poulet, ces wraps de laitue au poulet asiatique, cette salade de dumplings, ce bol-repas du dragon ou ce pad thaï aux crevettes!
Préparation 10 minCuisson 1 h2 LTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Congèle ton bouillon pour tes prochaines soupes tonkinoises!
Pour pouvoir rapidement faire de bonnes soupes tonkinoises, double cette recette et congèle ton bouillon en portion de 500 ml (2 tasses)! Ainsi, il ne te restera qu’à chauffer le bouillon pour te créer une authentique soupe savoureuse!