Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre d’arachide crémeux
Beurre non salé
Extrait de vanille
Sel
Sucre en poudre
Céréales de riz soufflé (Rice Krispies)
Pépites de chocolat mi-sucré
Shortening
Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, le beurre fondu, l’extrait de vanille et le sel.
Incorporer le sucre en poudre et les céréales de riz soufflé à la préparation. Pour faciliter l’incorporation des ingrédients, mélanger avec les mains jusqu’à la formation d’une pâte homogène.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Façonner des petites boules d’environ 1 c. à soupe (15 ml) de mélange et déposer ces dernières sur la plaque.
Faire fondre le chocolat et le shortening au micro-ondes en prenant soin de remuer la préparation aux 20 secondes. Bien mélanger afin d’obtenir un mélange homogène.
Tremper chaque boule dans le mélange de chocolat fondu et déposer le tout sur la plaque de cuisson préparée. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire figer le chocolat et conserver le tout au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’au service.