Gingembre, haché finement
Gousse d’ail, hachée finement
Sauce piquante, au choix
Sauce soya réduite en sodium
Beurre d’arachide
Boisson de soya
Lime, zestée et pressée
Radis, coupés en deux
Gingembre frais, haché finement
Huile végétale
Zeste de lime
Arachides, hachées grossièrement
Faire tout d’abord tremper 12 minis pics à brochette dans l’eau pendant 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à puissance maximale.
Mélanger ensuite tous les ingrédients pour la sauce aux arachides. Réserver au frais.
Dans un autre bol, faire faire mariner les radis dans les ingrédients pour les brochettes, à l’exception de l’huile, du zeste de lime et des arachides pendant au moins 15 minutes. Réserver au frais.
Piquer par la suite les radis marinés sur les pics à brochette. Huiler la grille du barbecue.
Cuire les brochettes environ 5 minutes. Servir finalement avec un filet de sauce aux arachides, le zeste de lime et les arachides.