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Huile d’olive
Jus de citron
Ail haché
Zeste de citron
Romarin séché
Thym séché
Origan séché
Sel et poivre
Tofu extra ferme
Poivron rouge
Courgette
Oignon blanc
Champignons café coupés en deux
Riz au citron
Vinaigrette au persil
Dans un grand sac hermétique en plastique (Ziploc), mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail haché, le zeste de citron, les fines herbes, le sel et le poivre.
Incorporer le tofu et les légumes à la marinade et bien mélanger. Au réfrigérateur, laisser mariner au moins 6 heures.
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin.
Sur des brochettes, enfiler en alternance les morceaux de tofu et les légumes. Déposer les brochettes sur la plaque de cuisson et badigeonner ces dernières du restant de marinade.
Cuire les brochettes environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le tofu soit doré et les légumes al dente. Servir sur du riz au citron et badigeonner le tout de vinaigrette au persil.