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Farine tout usage
Cacao
Bicarbonate de soude
Sel
Cassonade
Compote de pommes non sucrée
Yogourt grec nature
Pépites de chocolat noir, fondu
Oeufs
Extrait de vanille
Huile de canola
Oeufs Cadbury fondants (réguliers ou mini), coupés en deux
Beurre d’arachide, fondu
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d’un papier parchemin en prenant soin de le laisser dépasser.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger ensuite la cassonade, la compote de pommes, le yogourt grec, le chocolat fondu, les oeufs et l’huile.
Incorporer délicatement les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Verser par la suite le mélange à brownie aux oeufs Cadbury dans le moule. Déposer le beurre d’arachide sur le mélange, puis, étendre en motion circulaire à l’aide d’une fourchette.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre. Déposer les oeufs Cadbury, coupés en 2 sur le brownie. Enfourner pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs commencent à fondre.
Laisser refroidir complètement avant de couper en 16 morceaux.