Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Sucre granulé ou cassonade
Eau
Crème à cuisson 35 % M. G.
Extrait de vanille
Fleur de sel
Beurre non salé en dés
Dans une petite casserole, porter tout d’abord à ébullition le sucre blanc et l’eau. Cuire sans remuer jusqu’à ce que le mélange soit doré soit environ 3 à 5 minutes. Retirer la casserole du feu et incorporer la demi-tasse de crème, la vanille et la fleur de sel.
Ajouter ensuite le beurre et brasser jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu. Laisser refroidir complètement.