Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’inscrire
J'ai un compte Se connecter
pour ajouter profiter d'une expérience sans pubs et d'une foule d'autres avantages!
Biscuits Ritz originaux
Pépites de caramel Skor
Lait condensé sucré
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Beurrer et tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin en laissant dépasser pour faciliter le démoulage.
À l’aide d’un robot culinaire ou en écrasant les biscuits à la main, réduire les biscuits Ritz en miettes grossières.
Dans un petit bol, réserver ¼ tasse (60 ml) de pépites Skor pour décorer le dessert.
Dans un grand bol, mélanger les biscuits émiettés, le reste des pépites de caramel Skor et le lait condensé sucré.
Répartir et presser la préparation dans le moule préparé. Saupoudrer les pépites Skor réservées sur le dessert.
Cuire 20 minutes. Laisser tempérer complètement le dessert avant de le démouler et de le couper en carrés ou en petites bouchées.