Huile d’olive
Patates douces, pelées et coupées en dés
Poireau, haché finement
Poivron rouge, coupé en dés
Gousses d’ail, hachées finement
Romarin frais, haché finement
Orange, le zeste et le jus
Haricots blancs sans sel ajouté (1 boîte), rincés et égouttés
Chou frisé (kale), haché grossièrement
Sel et poivre
Fromage cheddar fort, râpé
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer tout d’abord l’huile d’olive. Ajouter les patates douces, le poireau et le poivron, et cuire pendant 10 minutes. Ajouter l’ail et le romarin, et cuire encore 1 minute.
Ajouter ensuite le zeste et le jus d’orange et les haricots blancs. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Incorporer le chou frisé et cuire 5 minutes.
Saler et poivrer. Garnir finalement de fromage et servir.