Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile d’olive
Patates douces, pelées et coupées en dés
Poireau, haché finement
Poivron rouge, coupé en dés
Gousses d’ail, hachées finement
Romarin frais, haché finement
Orange, le zeste et le jus
Haricots blancs sans sel ajouté (1 boîte), rincés et égouttés
Chou frisé (kale), haché grossièrement
Sel et poivre
Fromage cheddar fort, râpé
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer tout d’abord l’huile d’olive. Ajouter les patates douces, le poireau et le poivron, et cuire pendant 10 minutes. Ajouter l’ail et le romarin, et cuire encore 1 minute.
Ajouter ensuite le zeste et le jus d’orange et les haricots blancs. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Incorporer le chou frisé et cuire 5 minutes.
Saler et poivrer. Garnir finalement de fromage et servir.