-
-
Chaudrée de maïs, poulet et patate douce
Chaudrée de maïs, poulet et patate douce
La meilleure soupe-repas réconfortante
Quoi de mieux par temps froid que de préparer une bonne chaudrée de maïs? Il est possible de transformer cette soupe en véritable soupe-repas en y ajoutant des protéines. Dans ce cas-ci, on a opté pour une idée ingénieuse et nutritive : des boulettes de poulet. Miam! Cette tactique permet de transformer une recette de chaudrée en une délicieuse soupe au poulet! Accompagnée d’une tranche de pain crouté, cette recette facile de chaudrée de maïs, poulet et patate douce deviendra donc un incontournable pour les soirées froides d’hiver!
BON DANS LA BOUCHE : Si tu aimes les boulettes, tu A-DO-RE-RAS cette recette de boulettes de poulet au cari rouge!
Préparation 10 minCuisson 40 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Patate ou pomme de terre?
Savais-tu que la patate douce contient environ 50 % plus de fibres que la pomme de terre traditionnelle? Utilise-la plus fréquemment dans la préparation de tes mets favoris en substitution de la pomme de terre et même dans cette soupe-repas! Aussi, pour connaitre la différence entre une patate et une pomme de terre, consulte notre article!