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Sauce piquante au piment (style Red Hot)
Beurre fondu
Miel
Jus de citron
Lait
Farine tout usage
Chapelure Panko
Paprika
Poudre d’ail
Poudre d’oignon
Sel de table
Poivre noir
Chou-fleur coupé en fleurons
Sauce au fromage bleu
Pour commencer, dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié. Réserver au chaud.
Préchauffer ensuite le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’une feuille de cuisson réutilisable.
Dans un grand bol, mélanger le lait, la tasse de farine, la chapelure et les épices. Incorporer les fleurons de chou-fleur et bien mélanger. S’assurer que chaque morceau de chou-fleur soit totalement recouvert du mélange de lait et de farine.
Cuire au four 30 minutes en retournant le chou-fleur à mi-cuisson. Dans un grand bol, mélanger ensuite les fleurons chauds à la sauce Buffalo crémeuse. Poursuivre la cuisson 15 minutes en retournant le chou-fleur à mi-cuisson.
Pour un aspect encore plus croustillant, cuire quelques minutes supplémentaires à broil. Servir finalement avec un bol de sauce au fromage bleu, de trempette crémeuse ou de la sauce ranch.