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Huile d’olive
Sirop d’érable
Poudre d’ail
Assaisonnement au chili
Poudre de cari
Poudre d’oignon
Paprika fumé
Cumin moulu
Sel
Poivre
Chou-fleur
Jus de citron
Persil frais
Mayonnaise
Sriracha
Mirin
Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable et les épices. Ajouter les morceaux de chou-fleur et bien mélanger afin de bien les enrober. Pour un maximum de saveurs, réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin.
Répartir les morceaux de chou-fleur assaisonnés sur la plaque de cuisson et cuire le tout 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien dorés. Également, prendre soin de retourner les choux-fleurs à mi-cuisson.
Pendant la cuisson, mélanger les ingrédients pour la mayonnaise épicée.
Finalement, mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et garnir de persil frais. Servir avec la mayonnaise épicée.