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Oignon espagnol haché
Ail haché
Fromage emmental râpé
Veau haché maigre
Lentilles en conserve égouttées
Oeuf
Sauce Sriracha
Herbes de Provence
Sel et poivre
Chou de Savoie
Tomates en dés
Sucre
Préchauffer tout d’abord le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, mélanger ensuite l’oignon, l’ail, l’emmental, le veau, les lentilles et l’œuf.
Ajouter la sauce Sriracha et assaisonner.
Bien mélanger avec les mains. Réserver.
Porter par la suite à ébullition une marmite d’eau.
Blanchir les feuilles de chou environ 1 minute.
Farcir ensuite chaque feuille de chou avec ⅛ de la préparation de veau et lentilles.
Ramener la tige (partie du bas de la feuille de chou) vers le centre. Rabattre les côtés sur la farce et rouler.
Déposer ensuite les cigares au chou dans un plat en verre allant au four.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce tomate et verser sur les cigares.
Couvrir finalement de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes.