Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Courgettes coupées en 2 sur la longueur
Sauce à spaghetti maison ou du commerce
Fromage mozzarella râpé
Parmesan râpé
Sel et poivre
Huile d’olive
Préchauffer le four à 400 °F (230 °C). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
À l’aide d’une petite cuillère, gratter l’intérieur des demi-courgettes afin de créer une cavité sur la longueur des légumes. Réserver cette partie de la courgette pour un autre usage.
Garnir le fond de chaque courgette de la moitié du fromage mozzarella, de la sauce à spaghetti et de l’autre moitié du fromage mozzarella. Saupoudrer le tout de fromage parmesan, de sel et de poivre.
Placer les demi-courgettes farcies sur la plaque de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four 25 minutes.