Farine tout usage
Poudre à pâte
Sel kasher
Cacao en poudre
Sucre
Compote de pommes non sucrée
Huile végétale
Extrait de vanille
Oeufs
Sucre à glacer
Mélanger tout d’abord la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le cacao, le sucre, la compote de pommes, l’huile végétale et l’extrait de vanille. Ensuite, incorporer les œufs au mélange et ce, un à la fois.
Incorporer les ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’à ce que la pâte devienne ferme.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de silicone ou de papier parchemin.
Façonner par la suite des boules de 2,5 cm (1 po) de diamètre et rouler dans le sucre à glacer.
Cuire finalement au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement avant de déguster.