Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Glaçons entiers
Gros sel
Crème 35 % M.G.
Lait
Sucre
Poudre de protéines végétales au chocolat
Placer tout d’abord les glaçons et le gros sel dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique (Ziploc format grand).
Dans une tasse à mesurer, mélanger les autres ingrédients. Verser le tout dans un petit sac de plastique à fermeture hermétique (Ziploc format sandwich). Retirer l’air du sac et fermer hermétiquement.
Déposer le petit sac dans le grand sac avec les glaçons, puis fermer ce dernier hermétiquement. Envelopper ensuite le tout d’une serviette.
Brasser vigoureusement pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à consistance désirée.
Retirer finalement le petit sac du sac à glaçons et rincer à l’eau froide pour retirer l’excès de gros sel. Servir la crème glacée maison immédiatement.