Dattes dénoyautées
Chocolat noir, fondu
Fleurs de lavande séchées
Chocolat blanc, fondu
Canne de bonbon, concassée
Chocolat au lait, fondu
Noix de coco râpé
Fromage à la crème, tempéré
Pistaches écalées hachées grossièrement
Orange, zestée
Confiture de framboises
Beurre d’arachides naturel
Framboises lyophilisées
Tremper tout d’abord les dattes dans le chocolat noir de manière à bien les enrober puis déposer sur un papier parchemin.
Saupoudrer ensuite les dattes de fleurs de lavande séchées et laisser figer au réfrigérateur au minimum 2 heures. Laisser finalement tempérer 10 minutes avant de déguster.
Tremper tout d’abord les dattes dans le chocolat blanc de manière à bien les enrober puis rouler les dattes dans la canne de bonbon.
Déposer ensuite sur un papier parchemin et laisser figer au réfrigérateur au minimum 2 heures. Laisser finalement tempérer 10 minutes avant de déguster.
Tremper tout d’abord les dattes dans le chocolat au lait de manière à bien les enrober, puis rouler les dattes dans la noix de coco.
À l’aide d’un couteau, tartiner tout d’abord les dattes de fromage à la crème.
Saupoudrer ensuite les dattes de pistaches et de zestes d’orange et déposer sur un papier parchemin. Laisser figer au réfrigérateur au minimum 2 heures. Laisser finalement tempérer 10 minutes avant de déguster.
Garnir tout d’abord l’intérieur de chaque datte d’environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture de framboises.
À l’aide d’un couteau, tartiner par la suite les dattes de beurre d’arachide naturel de manières à bien les enrober puis déposer sur un papier parchemin.
Saupoudrer ensuite les dattes de framboises lyophilisées et laisser figer au réfrigérateur au minimum 2 heures. Laisser finalement tempérer 10 minutes avant de déguster.