Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Thé vert
Miel
Sachets de gélatine
Petits fruits
Yogourt grec
Eau de rose
Faire tout d’abord infuser le thé pendant 3 minutes.
Ajouter le miel et un sachet de gélatine.
Découper ensuite des rectangles dans des feuilles transparentes (acétate) de 3 x 10 pouces (7,5 x 25 cm).
Couvrir l’intérieur de quatre ramequins avec les feuilles d’acétate.
Placer les fruits dans le fond des ramequins.
Verser par la suite le thé chaud pour couvrir entièrement les fruits.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le thé soit gélifié.
Dans un bol, mélanger le yogourt, l’eau de rose et l’autre sachet de gélatine.
Verser le mélange sur le thé gélifié et laisser prendre pendant 1 heure (ou toute une nuit) au réfrigérateur.
Servir finalement froid et garnir de fruits frais.