Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Origan séché
Basilic séché
Aneth séché
Persil séché
Poudre d’oignon
Poudre d’ail
Marjolaine séchée
Thym séché
Romarin séché
Sel de table
Poivre du moulin
Cannelle moulue
Dans un bol, combiner l’origan, le basilic, l’aneth, le persil, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, la marjolaine, le thym, le romarin, le sel, le poivre et la cannelle. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Transférer le mélange dans un contenant hermétique. Entreposer dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière pour préserver la fraîcheur et l’arôme des épices.