Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oignons verts, ciselés
Huile de canola
Gingembre frais, râpé
Sauce aux poissons
Bouillon de poulet, réduit en sel
Lait de coco léger
Pâte de cari rouge
Sauce au piment fort
Sel et poivre
Pétoncles, frais ou surgelés
Crevettes, non cuites et surgelées
Saumon
Goberge
Dans un chaudron, faire suer les oignons verts dans l’huile de canola, puis ajouter le gingembre. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.
Mettre tous les autres ingrédients dans le chaudron et laisser mijoter environ 15 minutes.
Pendant ce temps, remplir les plats de services de fruits de mer et de tranches de poissons.
Verser le bouillon dans un contenant à fondue et déguster!