Oeuf
Lait 2 % M.G.
Essence de vanille
Noix de coco non sucrée, en filaments
Pain miche de blé intégral à 100 %
Yogourt grec à la vanille 0 % M.G.
Miel
Arilles de grenade
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Garnir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les œufs, le lait et l’essence de vanille.
Dans un autre bol, déposer la noix de coco en filaments.
Couper les tranches de pain en lanières (frites). Tremper chaque frite dans la préparation d’oeufs, puis dans la noix de coco et déposer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four 25 minutes. Retourner les frites à mi-cuisson.
Pendant la cuisson des frites de pain doré, mélanger le yogourt, le lait et le miel.
Servir les frites avec un coulis de sauce au yogourt et garnir d’arilles de grenade.