Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé
Chocolat mi-sucré
Caramilk
Lait condensé sucré
Extrait de vanille
Beurrer et tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin.
Au bain-marie, faire fondre doucement le beurre avec le chocolat mi-sucré haché et 200 g de Caramilk en cubes. Remuer jusqu’à ce que la préparation de chocolat soit homogène et retirer du feu.
Incorporer le lait condensé sucré et l’extrait de vanille au mélange.
Répartir la moitié du mélange dans le moule et disperser les cubes restants de Caramillk. Recouvrir avec le reste du mélange pour le fudge et lisser la surface.
Réfrigérer au moins 3 heures. Démouler le fudge à la Caramilk et couper ce dernier en cubes.