Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Gros flocons d’avoine
Farine tout usage
Germe de blé
Cassonade
Cannelle moulue
Muscade moulue
Bicarbonate de soude
Sel
Yogourt grec
Oeufs
Extrait de vanille
Carottes, râpées
Bananes mûres, légèrement écrasées
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger ensuite tous les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec, les œufs et l’extrait de vanille. Ajouter les carottes et les bananes.
Incorporer par la suite les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Réserver le mélanger pendant au moins 5 minutes.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance de 22,5 ml (1 ½ c. à soupe). Puis, répartir l’appareil à galettes sur les plaques de sorte à obtenir environ 30 galettes.
Cuire finalement au four pendant au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que les galettes commencent à dorer légèrement, une plaque à la fois.