Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Boisson de soya en poudre
Cassonade
Bicarbonate de soude
Cannelle moulue
Gingembre moulu
Muscade moulue
Sel
Oeuf
Mélasse
Compote de pommes non sucrée
Beurre d’arachide naturel, fondu
Extrait de vanille
Sucre à glacer
Sucre granulé
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin ou de tapis de silicone.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
Mélanger tous les ingrédients humides dans un autre bol. Incorporer ensuite les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Former des boules de pâte de la taille d’une balle de ping-pong (environ 40 g). Enrober chaque boule de sucre à glacer, puis de sucre granulé. Déposer sur la plaque de cuisson et réfrigérer 30 minutes.
Avant d’enfourner, écraser légèrement les boules avec les mains. Cuire finalement au four, une plaque à la fois, environ 13 minutes.