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Fromage à la crème léger
Yogourt grec nature
Sucre à glacer
Gousse de vanille, coupée en deux et égrainée
Flocons d’orge ou d’avoine
Carottes, coupées en petits dés
Farine blé entier
Huile de canola
Sirop d’érable
Cassonade
Purée de carottes bien lisse (environ 2 carottes)
Lait ou boisson végétale
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Mélanger les ingrédients pour la garniture au fromage à la crème à la fourchette. Réfrigérer.
Mélanger tous les ingrédients du crumble et étendre sur la plaque.
Cuire ensuite au four environ 15 minutes, en prenant soin de remuer à mi-cuisson.
Dans une casserole, déposer la cassonade et ensuite la purée de carottes. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter aussi le lait.
Au moment du service, répartir le mélange de crumble dans 5 petits bol. Ajouter la garniture et verser le caramel de carottes chaud.