Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Semoule de maïs fine
Poudre à pâte
Cassonade
Oeufs
Babeurre
Huile de canola
Dans un bol, mélanger tout d’abord les ingrédients secs. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le babeurre et l’huile de canola.
Incorporer ensuite les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Préchauffer le gaufrier. Verser 125 ml – ½ tasse de pâte dans le gaufrier. Fermer le couvercle. Cuire 4 à 6 minutes. Répéter finalement ces étapes de cuisson jusqu’à l’épuisement complet de l’appareil à gaufres.