Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Bacon, tranché
Jalapeño frais, épépinés et coupés sur la longueur
Pain, tranché
Fromage à la crème léger, tempéré
Fromage cheddar
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire tout d’abord le bacon et les jalapeños en prenant soin de les retourner régulièrement.
Réserver le bacon croustillant sur un papier absorbant au chaud. Hacher ensuite les jalapeños grossièrement.
Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain. Ajouter aussi les morceaux de jalapeños et le bacon. Répartir par la suite le fromage cheddar dans les 2 grilled cheese décadent. Refermer le sandwich.
Dans la même poêle, retirer l’excédent de gras de bacon. Dorer finalement les grilled cheese décadent de 3 à 5 minutes de chaque côté.