Dattes Medjool, dénoyautées
Lait de coco léger (1 boîte)
Banane mûre
Yogourt grec aromatisé à la noix de coco ou à la vanille
Gros flocons d’avoine
Flocons d’avoine à cuisson rapideflocons d’avoine à cuisson rapide
Graines de chia blanches entières
Faire tout d’abord tremper les dattes pendant environ 1 minute dans de l’eau chaude. Égoutter.
Au mélangeur, mixer le lait de coco, la banane et les dattes jusqu’à ce que la préparation soit complètement lisse.
Dans un contenant hermétique, combiner ensuite la préparation de lait de coco, le yogourt, les gros flocons d’avoine, l’avoine à cuisson rapide et les graines de chia. Bien mélanger et réfrigérer toute la nuit.
Au moment de servir, répartir la préparation dans 4 bols ou pots Mason. Ajouter finalement des garnitures, si désiré : boisson d’amande, mangue, kiwi, banane et noix de coco.