Pomme Granny Smith
Eau
Jus d’un citron
Chocolat noir
Haricots noirs
Yogourt grec nature 2% m.g.
Poudre de cacao
Miel
Cannelle
Petites feuilles de riz
Eau tiède
Couper tout d’abord la pomme en fines tranches à la mandoline.
Tremper les tranches de pommes dans un petit bol d’eau citronnée pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
Au bain-marie, faire ensuite fondre le chocolat noir. Réserver.
Dans le robot mélangeur, déposer les haricots noirs, le yogourt grec, le chocolat noir fondu, la poudre de cacao, le miel et la cannelle. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Tremper par la suite une feuille de riz quelques secondes dans un bol d’eau tiède.
Déposer 2 fines tranches de pomme sur la feuille de riz. Ajouter l’hummus au chocolat et rouler à la manière d’un rouleau de printemps.
Garder finalement réfrigéré.