Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Eau
Jus de citron
Isolate à la fraise
Gélatine en poudre
Colorant alimentaire (facultatif)
Dans une petite casserole, mélanger l’eau et le jus de citron.
En fouettant constamment, incorporer graduellement la poudre de protéine à la préparation liquide. Mélanger jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Chauffer la préparation à feu doux et incorporer graduellement la gélatine en fouettant constamment.
Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute et la préparation lisse. Si désiré, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.
En travaillant rapidement, à l’aide d’une petite pipette, verser la préparation dans des moules en silicone.
Laisser reposer à température pièce 30 minutes puis réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que les jujubes soient bien gélifiés.
Démouler les friandises protéinées et conserver le tout dans un contenant hermétique au réfrigérateur.