Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oignon, ciselé finement
Huile végétale
Poudre d’ail
Curcuma moulu
Piment de la Jamaïque
Sel
Cassonade
Bananes, tranchées finement
Vinaigre blanc
Eau
Dans une casserole, chauffer tout d’abord l’huile de canola à feu moyen. Faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Ajouter les épices. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter ensuite la cassonade, les bananes et le vinaigre blanc. Couvrir et cuire pendant 15 minutes à feu doux.
À l’aide d’un pied mélangeur, réduire finalement la préparation en purée lisse. Ajouter un peu d’eau au besoin.