Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Sauce soya
Sirop d’érable
Mirin
Huile d’olive
Ail
Gingembre frais
Filet de saumon
Graines de sésame
Oignon vert
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon. Placer le saumon dans un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) ou une barquette en aluminium et recouvrir le poisson de la moitié du mélange de sauce teriyaki.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque ou jusqu’à la cuisson désirée. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le saumon de sauce toutes les 3-4 minutes.