Farine tout usage
Poudre d’amandes
Poudre à pâte
Sel
Beurre non salé, tempéré
Cassonade
Oeufs
Extrait de vanille
Préchauffer tout d’abord le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Crémer le beurre et la cassonade à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Ajouter les oeufs au mélange, 1 à la fois, et bien mélanger.
Incorporer les ingrédients secs avec les ingrédients humides. La pâte sera très collante. Séparer la pâte à biscuits en 2 disques distincts et réfrigérer pendant 20 minutes.
Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à biscuits à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm (1/8 à 1/4 po). Découper la pâte à biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Répartir les disques de pâte à biscuits sur les plaques de cuisson.
Cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes, une plaque à la fois.