Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Mangue fraiche
Jalapeño, coupé en petits dés
Coriandre fraiche, hachée finement
Lime, zestée et pressée
Huile d’olive
Sel et poivre
À l’aide d’un mélangeur, réduire tout d’abord tous les ingrédients en purée lisse.
Transférer ensuite la purée dans un bol.
Y déposer ensuite le poulet, environ 454 g (entier ou coupé en dés). Réserver au frais pendant au moins 4 à 6 heures.
Cuire finalement la volaille avec la marinade tropicale selon la méthode désirée (à la poêle striée ou non, au barbecue ou au four).